www.modellwerft.ch, eine toller Modellbauer aus der Schweiz

www.ig-yachtmodellbau.de, der Name sagt schon alles

www.miniflottecolbert.fr, ein kleiner aber feiner Club im Elsass (Seite noch im Aufbau)

www.modellbau-yachten.de, feine Yachtmodelle in verschiedenen Maßstäben

www.mscb.ch, ein toller Club in Basel/Schweiz

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das Landgericht, nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Adressen im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, daß wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage befindlichen Links und für alle Inhalte der Seiten zu denen Links führen.